机械学院召开新学期党总支工作例会
发布时间: 2016-03-14 浏览次数: 376

近日,机械学院召开新学期首次党支部书记工作例会。学院党总支委员、各支部书记参加会议,会议由党总支书记张东民主持。

张东民传达了上级党组织对即将开展的“两学一做”系列活动的筹备要求,号召学院全体党员要在接下来的学习中“用习近平系列重要讲话精神武装自己”,真正做到“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”。还就新学期“一总支一品牌、一支部一特色”党建创新项目申报、“创先争优”活动等进行了部署。

总支委员、副院长张慧敏(主持工作)会上简要介绍了我院“十三五”规划,强调在十三五期间学院办学要注重突出特色,建立学院课程平台、教师协同平台及国际化教育平台等让教师和学生接触更多的企业,选择适合的深入学习,为学生更好的就业打下良好基础

宣蒙蒙、姜健、强成文等支部书记代表汇报了2015年党建特色项目申报经验并分享了项目创建成果。与会人员还就本学期机械学院党总支重点工作交换了意见。

此次会议召开在新学期伊始,会议统一了思想,凝聚了共识,为进一步激励广大支部、党员履职尽责,发挥党员先锋模范作用奠定基础。(文:机械学院 宣蒙蒙)