机械学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间: 2013-12-26 浏览次数: 179

按照学校党的群众路线教育实践活动领导小组的统一部署,9月6日下午,机械工程学院在第一学科楼C111召开党的群众路线教育实践活动动员大会,副校长、机械学院院长张锁怀,学校党的群众路线教育实践活动第四督导组组长顾建生、成员孙明明、张僖,机械学院总支书记张东民、副院长吴雁、副院长张慧敏、副书记副院长刘爱玲、院长助理林美琴,全院教职工和部分学生党员代表出席。

张锁怀对学院教职工积极参加党的群众路线教育实践活动给予了充分肯定,并对学院党的群众路线教育实践活动提出了要求,希望围绕学院中心工作,确保教育实践活动取得实效。

张东民传达了学校党委关于党的群众路线教育实践活动的总体要求,代表学院党总支就切实开展好这次党的群众路线教育实践活动做动员,并结合学院的具体实际,详细部署了机械学院深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案,将开展教育实践活动与推进学院中心工作开展相结合,着力解决学院广大师生关心和反映强烈的突出问题,达到干部正作风、党员受教育、师生得实惠的目的。

顾建生深入浅出的从为什么要进行群众路线的教育实践活动、群众路线的教育实践活动和以往活动的不同和怎样开展好这项活动等三个方面进行了解读,希望通过共同努力,能够切实完成这项任务,确保学院促发展,师生得实惠。还对学院的群众路线教育实践活动提出了具体要求,并将督促学院保质保量完成此次教育实践活动。

本次动员大会拉开了机械学院党的群众路线教育实践活动的序幕,学院将切实以“树立群众观点,服务师生”为主题,将开展教育实践活动与推进学院中心工作相结合,进一步凝聚教师,激发广大师生员工以更大的热情投身学院各项工作中,为提高办学质量提供强大的支撑,达到“转作风,破难题,促学院发展”的目的。

(文:林美琴, 图:龚德利)